Способы замены передних стекол на iPhone

В последнее время замена стекла на iPhone обрела большую популярность. Это и не удивительно, ведь заменить стекло намного дешевле, чем полностью дисплейный модуль. Несмотря на большой выбор мастерских специализирующихся заменой стекол, рекомендуем прочитать данную статью во избежание неприятностей с Вашим iPhone в дальнейшем.
Существует два основных способа замены разбитых стекол.

Первый способ замены экрана

Первый – с помощью жидкого ультрафиолетового  клея (UV Glue). Способ довольно примитивен: на снятый, очищенный модуль наносится специальный клей, устанавливается стекло и вручную удаляется пузырьки воздуха. После этого дисплей помещается под ультрафиолетовую лампу до полного высыхания клея.
Профессионалы данный способ не используют. Это объясняется невозможностью нанести точное количество клея на дисплейный модуль. Ведь часто излишек нанесенного клея полностью не застывает под УФ лампой, после чего вытекает наружу. Это может серьезно повредить комплектующие телефона уже после установки дисплея, что приведет к печальным последствиям.  Кроме того, практически во всех случаях, через определенный период времени на вашем дисплее могут появиться пузырьки воздуха и желтые пятна.
Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ обращаться к мастерам, которые используют данный способ замены стекла.

 

Второй способ замены экрана

Второй – с помощью ОСА-пленки. Данный способ требует больших затрат на дополнительно оборудование, но при соблюдении правильной технологии способен заменить стекло также как и на заводе изготовителе дисплеев. В этом случае, кроме стекла обязательно заменяется поляризатор дислпея, который часто повреждается во время падения телефона. После его замены, стекло приклеивается с помощью специальной пленки OCA, служащей клеем. Далее данный дисплейный «бутерброд» помещается в специальную машину, из которой выкачивается воздух. В ней дисплей подвергается прессованию при определенной температуре. Это дает возможность излишкам воздуха покинуть пространство между поляризатором и стеклом уже через несколько минут.
Данная технология имеет ряд преимуществ по сравнению с первой. Например, ОСА пленка, она же клей, имеет не жидкую структуру и полностью повторяет контуры дисплея. Излишки клея, описанные в первом случае, исключены. Застывание клея происходит не с помощью ультрафиолетовых лучей, а температуры. Если температура ниже 60 градусов – клей находится в застывшем состоянии. Кроме того, технология гарантирует, что в будущем не появятся признаки замены стекла в виде пузырей воздуха или пятен.

Наша организация РЕКОМЕНДУЕТ воспользоваться услугой замены стекло именно с помощью второго варианта.
Мы имеем все необходимое оборудование и гарантируем, что переклеенный  дисплей будет иметь такой же вид, как и когда вы сняли с него заводскую пленку.